О компании NETZSCH – насосы и сопутствующее оборудование

ООО «Нетч Пампс Рус» — российская дочерняя компания NETZSCH Mohnopumpen GmbH, ведущего мирового производителя эксцентрико-щнековых и ротационно-поршневых насосов, поставляющая насосы различных видов.

Концерн NETZSCH может опираться на успешные традиции изготовления насосов. Основанный в 1873 году головной холдинг уже в 1951 году приобрел лицензию на изготовление и сбыт насосов NEMO по принципу Моно (NETzsch + MOineu= NEMO). Этот принцип используется почти во всех отраслях промышленности.

Успех этот насосного принципа привел к созданию в 1961 году самостоятельной фирмы внутри концерна NETZSCH, NETZSCH Mohnopumpen, которая расположилась в Вальдкрайбурге. Там же была разработана обширная гамма насосов различных конструкций, размеров, видов материалов и принадлежностей, которая позволяет подобрать подходящие насосы для любой области использования.

В Вальдкрайбурге располагаются комплексное производство составных частей, изготовление инструментов и устройств, конструкторский отдел, а также мастерские и помещения для обучения персонала. На производственной площади в 70 000 кв.м. трудятся 420 сотрудников. Ежедневно в Вальдкрайбурге выпускаются д